渭安监发〔2018〕92 号 转发《关于陕西省安全生产管理信息系统停止收费的通知》的通知
发布时间:2018-09-17 09:39:07     来源:渭南市安监局

渭南市安全生产监督管理局

转发《关于陕西省安全生产管理信息系统停止收费的通知》的通知

渭安监发〔2018〕92 号

各县市区安监局:

现将陕西省安全生产监督管理局《关于陕西省安全生产信息系统停止收费的通知 》(陕安监〔2018〕103 号)转发给你们,请按照文件要求告知辖区内有关企业。

附件:陕西省安全生产监督管理局《关于陕西省安全生产信息系统停止收费的通知》



渭南市安全生产监督管理局

2018年9月13日


陕西省安全生产监督管理局

关于陕西省安全生产管理信息系统停止收费的通知

各设区市、韩城市安全监管局:

根据陕西省政务信息建设工作要求,陕西省安全生产管理信息服务系统与省政务网完成了对接工作,实现了企业通过陕西省政务服务提交中请材料,完成申报、查询相关数据及审批状等工作,经省安全监管局与陕西中爆安全网科技有限公司商决从8月30目起,凡在陕西省安全生产管理信息系统申请办理安全生产可的企业用户,不再收取安全生产管理信息服务费、数字证书等相关费用。请各市区安全监管局通知辖区县安全监管局和有关企业。



陕西省安全生产监督管理局

2018年8月30日