渭安办发〔2018〕64号 关于省安监局重点工作督查发现问题隐患整改任务分解的通知
发布时间:2018-09-04 15:37:47     来源:渭南市安监局

渭南市安全生产委员会办公室

关于省安监局重点工作督查发现问题隐患整改任务分解的通知

渭安办发〔2018〕64号

各县市区人民政府,市安委会有关成员单位,渭南高新区、经开区管委会:

7月16日至7月30日,省安监局第一督查组对我市今年以来安全生产重点工作完成情况进行了集中督查,共查出4类问题和3项隐患,8月31日,省安监局下发文件,对这些问题隐患进行挂牌督办。为了切实做好问题隐患整改工作,请各县市区、各有关部门结合集中执法行动,严格监管依法,严格督查检查,抓紧解决存在的问题。对重大隐患未整改导致事故发生的,将依法从严追责。请各单位将整改情况报告于9月20日前报市安委办(联系人:张媛媛,电话:2933383)。

附件:省安监局交办问题隐患整改任务分解表


渭南市安全生产委员会办公室

2018年9月3日